VS_GERICHTE C1 18 64 vom 9. September 2020 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2020)
C1 18 64 JUGEMENT DU 9 SEPTEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Céline Maytain, greffière ad hoc ; en la cause X _________, recourant, contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE DE A _________, autorité intimée.